加入收藏夹 | 网站地图
 
 

助学、励志、育人——甘肃省康乐县2018年秋季学期助学金发放

 
  365体育投注站

2018年是上海民生公益基金会与康乐县教育局开展助教活动第八年。2018年秋季学期康乐县共发放上海民生公益基金会奖学金9.78万元,共有八所学校的196名学生受益,其中高中学生80名,初中学生100名,小学生16名。

截止2018年11月12日“上海民生公益基金会奖学金”秋季奖学金发放圆满结束。项目实施学校(康乐中学、康乐一中、康乐二中、胭脂初中、流川初中、鸣鹿初中、八松初中、八松小学)都举行了隆重的发放仪式,各实施学校校领导、教师、学生、家长共同参加。

受助学生现场签字领取了奖学金,并拍摄了这激动人心的一刻。各受助学生按资助标准领到了盼望已久的奖学金,排除了他们生活困难的后顾之忧。在奖学金发放过程中,学校对学生适时进行感恩教育,使学生树立远大的人生理想,懂得感恩,立志成才,报效祖国。

 

 

图为奖学金发放现场情况