加入收藏夹 | 网站地图
 
 

11月甘肃省康乐县教师来沪培训活动圆满结束

 
  365体育投注站

11月12至23日,甘肃省康乐县优秀教师一行8人的培训活动圆满结束,这是上海民生公益基金会与康乐县教育局合作助学项目的第二批培训教师。在这两周,康乐县教师在上海相关学校的带教老师的引领下,与上海的学校、老师和学生零距离的接触。深入了解上海在教育教学上与康乐不同的理念与模式,体会到了西部地区与东部地区不同的教育风格。这次培训活动,给西部教师带去的是教育理念的更新,相信他们将扬帆起航,开创更好、更优的教育教学新局面。

另外,在工作闲暇时间,康乐教师在上海民生公益基金会的带领下,参观了深受青少年和市民欢迎的国家一级博物馆、国家AAAAA级旅游景点上海科技馆。并前往基金会与基金会理事长、副理事长和秘书长交流培训以来的心得和感受。

活动结束后,康乐教师纷纷感慨此次上海之行受益匪浅,他们向基金会赠送“慈善助康教,真情暖人心”的锦旗,以此来表达对基金会的感激之情。

图为康乐教师在上海学校的培训生活 

图为培训老师拜访基金会

图为培训教师向基金会赠送锦旗