加入收藏夹 | 网站地图
 
 

捷报:民生荣获中基透明指数100分满分

 
  365体育投注站

随着社会经济的不断发展,基金会的队伍也逐步扩大它。基金会在我国社会发展发挥着愈来愈重要的作用,与此同时,社会对基金会行业的透明度和公信力建设也日趋关注。上海民生公益基金会为了不辜负社会对公益事业的支持和加大受益人的范围,始终以身作则。

继2017年年底荣获中国4A级社会组织称号后,上海民生公益基金会在原有的基础上,加大基金会各项内部规章及公益活动的透明度,在基金会官网公开了内部管理制度、年度公益支出和收入明细、受益人等信息。经过不懈的努力,基金会中心网(CFC)认定上海民生公益基金会透明指数(FIT)100分,与全国204家基金会并列第一。

透明是慈善之魂,是捐赠人和社会考量我们的重要依据。上海民生公益基金会虚心接受社会各界的监督,本着“济贫扶弱,倡导爱心,致力社会公益”的宗旨继续努力,将公益事业发扬光大。