加入收藏夹 | 网站地图
 
  2016年甘肃省康乐县优秀师生暑期来沪学习考察  
 

365体育投注站2016年7月11日至15日,来自甘肃省康乐县的优秀教师与学生在暑期来到上海,进行了为期5天的学习参观交流活动。这是上海民生公益基金会第六次组织邀请康乐县的优秀师生来上海进行考察学习。

在基金会的带领下,被邀请的优秀师生们先后参观了中共一大会址、东方明珠、海洋水族馆、世博馆、城隍庙豫园、上海科技馆,自然博物馆等着名景点,并带领他们观看了驰名中外的“时空之旅”马戏表演。

今年,基金会邀请到了上海敬业中学团委书记姚相哲惠老师向康乐的师生们传递了上海高中的教育体系、教育理念、教育方法,以及敬业中学的校园文化以及学校历史。

活动结束后,来沪的优秀师生们都感触很深,认为这样的参观学习让他们收获颇丰,非常有意义。其中,来自康乐中学的新高二学生马文秀在活动结束后表示要努力学习,争取考入上海的高校。

被邀请的教师们都希望每年都能进行这样的考察学习活动,让更多的优秀师生来上海汲取先进的教育理念和知识,更好地促进、带动西部地区的教育事业的发展。

参加本次活动的受益师生共计40人。

 


师生参观中华艺术宫

 


师生在上海书城购书

 


师生在敬业中学参观学习