加入收藏夹 | 网站地图
 
  2016上海民生公益基金会与陆家嘴街道爱心助学  
 

365体育投注站8月26日,上海民生公益基金会作为主办方之一参与了陆家嘴街道“金色纽带”-“民生民心,让爱传递”的公益活动。今年,爱心助学活动在浦东新区陆家嘴敬老院举行,将助学与敬老慰问活动结合在一起,充分体现了“公益爱心闭环”的精神。

活动当日,上海民生公益基金会向陆家嘴街道43名优秀且需帮助的学生发放了助学奖学金,并以此来激励他们在新的一学期里,继续奋发学习、全面发展,努力成才。同时,获奖的学生代表们以歌舞、朗诵等形式,为陆家嘴敬老院的老人们带来了精彩的表演,也为老人们的晚年生活增添了一份欢乐。

今年,是上海民生公益基金会参与该公益项目的第二年。在过去的一年时间里,民生基金会一共为40名社区内、符合条件的孩子提供了一年的助学帮助。值得高兴的是,到目前为止,共有4名大学生已经毕业,走上理想的岗位;有7名同学如愿考入了大学,其中金蕴同学以优异的成绩考入了华东政法大学。

为了更好的服务社区,上海民生公益基金会将继续把“民生民心,让爱传递”项目做大做强!

 


上海民生公益基金会理事翁传德先生致辞

 


陆家嘴街道党工委副书记、社区党委书记王云芝女士致辞

 


翁传德理事和王云芝书记向受助学生代表颁发助学奖金