加入收藏夹 | 网站地图
 
  “徒步助学,走遍中国”2016暑期安徽省寿县田洼小学  
 

365体育投注站8月26日,由上海民生公益基金会发起,志愿者高慧负责的“徒步助学,走遍中国”的公益活动顺利在安徽省寿县田洼小学举行。在高慧的带领下,7名志愿者经过8小时长途汽车的昼夜劳顿终于抵达到安徽淮安寿县田洼小学。将7箱,共计150本图书以及学习用品分发给学校的67名学生。

活动结束后,每位志愿者都感触颇深,深深感受到农村和城市地区孩子教育条件和资源的差距,并决定以后参与更多的徒步助学活动,为更多在偏远地区的孩子带去书本和传播先进的思想和理念。

上海民生公益基金会希望通过这次活动能把“读书助学”的爱心深入到中国各地,尤其是偏远地区,让那里的孩子们通过阅读志愿者送过去的课外读物,让他们有开阔的眼界,有丰盈的精神世界,甚至是激发和鼓励孩子们拥有自己的梦想,要为了自己的梦想不停的努力和拼搏,只要不停的努力和拼搏,总有一天,每个孩子都会成为他想成为的人。

 

图为志愿者们在田洼小学送书助学