加入收藏夹 | 网站地图
 
  2016年9月上海民生公益基金会赴宁夏北方民族大学调研  
 

9月19-21日,上海民生公益基金会理事长佘宝庆一行赴宁夏北方民族大学进行调研。北方民族大学校长杨敏、副校长张维民、学生处、学生资助管理中心、学校教育发展基金会、化工程学院负责人及部分受资助学生参加调研会。调研会由学生资助管理中心主任强金成主持。

北方大学校杨敏校长对上海民生公益基金会到北方民族大学开展调研工作表示欢迎,对基金会给予贵校学子的资助表示谢意,并与副校长张维民、上海民生公益基金会理事长佘宝庆、理事翁传德就如何更好地开展合作项目进行研讨交流。
365体育投注站 佘宝庆理事长充分肯定了北方民族大学的上海民生公益基金助学金资助管理工作,表示会继续加强与校方的长期沟通协作,希望受助学生更加关注社会公益事业,努力学习专业知识的同时,积极参加社会实践活动。

学生资助管理中心主任强金成就北方民族大学学生资助管理工作、2015年学生受资助情况及2016年“上海民生公益基金会助学金”评定情况进行了详细介绍。

学校参会学生代表表达了对基金会的感谢,同时表示会把这份恩情永记心中,努力学习,积极参加社会公益活动,用自己的实际行动回报社会。

2016年上海民生公益基金会开始捐赠北方民族大学,设立“上海民生公益基会助学金”,期限为3年,每年资助50名学生,每人5000元,三年共计75万元,用于资助该校家庭困难、品学兼优、积极参与社会公益事业和社会实践的在校大学生。

 

图为佘宝庆理事长一行与学校领导及受助学生代表开展研讨会

 

图为佘宝庆理事长一行参观北方民族大学校园